Datentransfer

Versende hochauflösende Fotos per Knopfdruck an deine Kunden. Direkt aus deiner Online-Galerie versendest du deine Fotos ganz einfach.

Schade :(
Aufgrund deiner Cookie-Einstellungen wird hier leider kein YouTube-Video angezeigt.

Zum YouTube-Video

Datentransfer Infos in der Bestellübersicht & der Bestellung

Mai 2024 Beta

Du kannst in der Bestellübersicht und in der Bestellung selbst sehen, ob ein Datentransfer bereits vom Kunden heruntergeladen wurde. Voraussetzung ist, dass du diesen Datentransfer in der jeweiligen Bestellung erzeugt hast.