E-Mails landen im Spam - was kann ich tun?

Es kann vorkommen, dass E-Mails von deiner Online-Galerie bei Kunden im Spam-Ordner landen (d.h. als Werbung markiert werden). Da wir alle E-Mails in deinem Namen versenden wollen, kann es vorkommen, dass der empfangende Server denkt, dass dies ohne deine Zustimmung geschieht.

Sollte dies der Fall sein, ist es ratsam, einen eigenen SMTP-Server zu hinterlegen. Hinterlege dazu einfach die Zugangsdaten deines E-Mail-Kontos im Adminbereich unter Einstellungen / E-Mail.

Weitere hilfereiche Anleitungen:
SMTP-Server einrichten