Fotos in schwarz-weiss oder sepia anbieten

Technisch können wir deine Farbbilder in Sepia oder Schwarz-Weiß umwandeln und dem Kunden zeigen. Dies würde jedoch nie dem tatsächlichen Ergebnis deiner Konvertierung entsprechen. Unser Ziel ist es, dem Kunden echte Vorschaubilder zu präsentieren. Deshalb haben wir uns entschieden, diese Funktion nicht anzubieten.

Natürlich kannst du deine Fotos in verschiedenen Versionen hochladen, wie z.B. schwarz/weiß oder sepia.