Kontaktabzüge

Kontaktabzüge mit nur einem Foto pro Kind

Mai 2022

Um Druckertinte zu sparen, kannst du bei den Kontaktabzüge jetzt auch einstellen, dass nur ein einzelnes Vorschaubild des jeweiligen Kindes aufgedruckt wird. Wenn du möchtest kannst du aber auch bis zu 9 Vorschaubilder anzeigen lassen, um deine Kunden mit einer großen Bildauswahl zum Bestellen zu animieren.

Die Anzahl der Vorschaubilder auf den Kontaktabzügen stellst du ein unter Einstellungen / Zugangskarten / Fotos auf Kontaktabzügen.

Weniger Fotos auf Kontaktabzügen

Oktober 2021

Du kannst einstellen, ob bis zu 3, 6 oder 9 Fotos auf den Kontaktabzügen dargestellt werden sollen.