Leuchtkasten

Die Lieblingsfotos deiner Kunden im Überblick

März 2022

Im Adminbereich deiner Onlinegalerie werden die Lieblingsfotos deiner Kunden jetzt zusätzlich zu den Dateinamen angezeigt. So ist es für dich noch einfacher, die gewünschten Bilder deiner Kunden zu bearbeiten.

Fotos aus Leuchtkasten entfernen

Oktober 2021

Das Entfernen von Fotos im Leuchtkasten erfolgt mit einem X-Symbol anstelle des Mülleimers.

Name des Leuchtkastens ändern

Oktober 2014

Wenn du die Bezeichnung "Leuchtkasten" unpassend findest, benenn ihn einfach um. Zur Auswahl stehen die Begriffe Lieblingsbilder, Favoriten und Auswahl.

Einstellen kannst du die Bezeichnung unter Einstellungen / Leuchtkasten.