Pakete

Schade :(
Aufgrund deiner Cookie-Einstellungen wird hier leider kein YouTube-Video angezeigt.

Zum YouTube-Video

Pakete mit Fotos eines einzelnen Kindes füllen

März 2023

Du Fotografierst in Kindergärten und Schulen oder bei anderen Veranstaltungen mit Zugangskarten und erlaubst es deinen Kunden, sich mit mehreren Zugangskarten gleichzeitig anzumelden?

Dann kannst du in deinen Paketen einstellen, dass das Paket trotzdem immer nur mit Fotos einer Zugangskarte gefüllt werden darf.

Die Einstellung findest du auf der Detailseite des Pakets unter Weitere Informationen.

Zuvor musst du unter Einstellungen / Zugangskarten die Einstellung gleichzeitiges Anmelden mit mehreren Zugangskarten ist möglich aktiviert haben.

Gleiches Format an unterschiedlichen Paket-Positionen

März 2023

Du kannst in einem Paket jetzt bei mehreren Positionen das gleiche Format auswählen. Somit muss ein Format nicht mehrfach angelegt werden, wenn du es in einem Paket an einer Position nur für das Gruppenfoto und an einer anderen Position auch noch nur für Einzelfotos anbieten möchtest.

Gruppenfotos oder nur Einzelfotos im Paket

März 2023

Du kannst in deinen Paketen bestimmen an welcher Position alle Fotos, nur Gruppenfotos oder nur Einzelfotos gewählt werden dürfen.

So kannst du z.B. verhindern, dass deine Kunden ein Gruppenfoto im Paket als Download bestellen. Oder sagen, dass an der Position der Sticker nur ein Einzelfoto gewählt werden darf.

Staffelpreise & Versandaufschläge

November 2019

Wir haben die Pakete für Fotografen verbessert und zahlreiche Ideen wie Staffelpreise, Versandaufschläge usw. einfließen lassen. So kannst du ganz einfach mehr Umsatz für dein Fotostudio generieren.

Alle Fotos zum Festpreis verkaufen

Oktober 2015

Wenn du mit deinen Kunden einen Festpreis für alle Fotos vereinbart hast, kannst du dies mit unseren Paketen lösen. Wähle einfach im Paket die Option "Alle Fotos zum Festpreis" aus und wähle dann das entsprechende Format (z.B. Datei, Download, 13 x 18 cm usw.). Dein Kunde muss im Shop nun nicht alle Fotos einzeln anklicken sondern kann sich dieses Angebot mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.