Vorabanmeldung

Anleitung

Namenslisten anlegen

Anmeldung zum Fototag - Fotowünsche in der E-Mail

November 2023

Du kannst bei dem Online-Formular für die Vorabanmeldung optional einstellen, ob die Eltern auswählen können, welche Fotos gemacht werden sollen. Die Auswahl besteht aus Gruppenfotos und Einzelfotos und zusätzlich noch Familienfotos, Freundefotos oder Geschwisterfotos.

Welche Checkboxen die Eltern angeklickt haben, steht nun auch in der E-Mail, die die Eltern zur Bestätigung der Anmeldung bekommen.

Fotowünsche der Vorabanmeldung auf der Excel- und CSV-Liste

Oktober 2023

Wenn du deinen Kunden bei der Vorabanmeldung zum Fototag die Checkboxen für Gruppenfoto, Einzelfoto, Familienfotos, Freundefotos oder Geschwisterfotos anbietest, findest du diese Info nun auch auf den Excel- und CSV-Listen der Zugangskarten. Diese kannst du dir im Kunden ganz einfach exportieren.

Foto-Checkboxen für die Vorabanmeldung

März 2023

Du kannst bei dem Online-Formular für die Vorabanmeldung optional einstellen, ob die Eltern auswählen können, welche Fotos gemacht werden sollen. Die Auswahl besteht aus Gruppenfotos und Einzelfotos und zusätzlich noch Familienfotos, Freundefotos oder Geschwisterfotos.

Vorabanmeldung - Klassen / Gruppen vorgeben

März 2023

Wenn du einen Kindergarten oder eine Schule fotografierst und die Eltern die Kinder online anmelden, kannst du jetzt schon die Gruppen oder Klassen vorgeben. Die Eltern müssen dann im Online-Formular nur die passende Gruppe oder Klasse auswählen und nicht selbst eintragen. So werden unterschiedliche Schreibweisen vermieden.