CleverReach einrichten

Wenn du das integrierte Newslettersystem von uns nicht nutzen möchtest, bieten wir dir die Anbindung über CleverReach an.

In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du CleverReach mit deiner Galerie verknüpfst.

1. Account anlegen

Bitte richte dir einen Account bei CleverReach ein:
https://www.cleverreach.com/de/?rk=171928xsiiruvb-cpteper

Nachdem du deinen Account aktiviert hast, erhältst du von CleverReach eine Kundennummer, die für die Einrichtung in deiner Galerie wichtig ist.

2. Empfängerliste anlegen

Leg unter "Empfänger" eine neue Empfängerliste an.

3. Listen ID im Adminbereich hinterlegen

Nachdem du die Empfängerliste angelegt hast, klick in der Übersicht auf "Einstellungen".

Abschließend kopierst du die Listen ID auf der rechten Seite und trägst sie im Adminbereich unter Einstellungen / Newsletter ein.

Prüfe bitte anschließend unter Mein Account / Benutzer / Bearbeiten ob der REST-API Zugriff aktiv ist.

So verschickst du Newsletter mit deiner Onlinegalerie
Mailchimp einrichten
Brevo einrichten