Klarna einrichten

Neben der Online-Zahlung per PayPal kannst du deine Kunden auch per Klarna Payments bezahlen lassen. Mit Klarna Payments überweisen deine Kunden während des Bestellvorgangs bequem den entsprechenden Betrag auf ihr Online-Banking-Konto. Du als Händler erhältst nach Abschluss der Überweisung eine Bestätigung in Echtzeit. So kannst du die Fotos sofort versenden und dein Kunde erhält seine Abzüge noch schneller.

Klarna Payments entspricht den hohen Sicherheitsstandards des Online-Bankings. Deine Kunden müssen sich weder registrieren noch benötigen sie eine Kreditkarte. Sie bezahlen einfach, sicher und schnell direkt mit ihrem Online-Bankkonto.

Tipp: Überprüfe mit einer Testbestellung in Deinem Online-Shop über Klarna, ob das Geld korrekt bei Dir ankommt.

Bei Klarna anmelden

Die Anmeldung bei Klarna ist ganz einfach. Geh auf den Link https://eu.portal.klarna.com/signup und registriere dich als Online-Anbieter. Die Registrierung ist kostenlos.

Gib im ersten Schritt der Registrierung bei E-Commerce-URL deine Portraitbox-Homepage an (z.B. mustermann.portraitbox.com).

Bei der Frage "Mit welcher Plattform arbeiten Sie?" wählst du Andere Integrationslösungen und dann Own built integration.

Die API-Zugangsdaten erstellst du in deinem Klarna-Händleraccount unter Einstellungen -> Klarna API-Zugangsdaten.

Bitte achte darauf, dass es 3-4 Werktage dauern kann, bis Klarna deinen Account aktiviert. Erst dann können Zahlungen über Klarna abgewickelt werden.
Weitere hilfereiche Anleitungen:
TWINT mit schweizer QR-Code verwenden
PayPal Checkout (REST-API)
Amazon Pay einrichten
PayPal einrichten
PayPal Klassisch (NVP/SOAP API)
SOFORT Überweisung einrichten