Die Nutzung von Amazon Pay ist nur möglich, wenn du die Onlinegalerie mit deiner eigenen Domain nutzt (Whitelabel-Funktion).

Registrierung: https://pay.amazon.eu/signup

https://developer.amazon.com/de/docs/amazon-pay-checkout/get-set-up-for-integration.html#1-register-for-amazon-pay

https://developer.amazon.com/de/docs/amazon-pay-checkout/get-set-up-for-integration.html#5-get-your-public-key-id

Du benötigst folgende Zugangsdaten:

Bitte beachte, dass die Datei mit dem privaten Schlüssel bei Amazon nur einmal heruntergeladen werden kann, dies geschieht automatisch. Du findest sie in der Regel nach der Erstellung in deinem Download-Ordner.

Tipp: Bitte führe eine Testbestellung in deiner Online-Galerie über Amazon Pay durch, um zu überprüfen, ob das Geld korrekt bei dir ankommt. Bitte achte darauf, dass du die Daten deines Amazon Pay Geschäftskundenkontos korrekt hinterlegst, da sonst keine Zahlungen bei dir eingehen können.